Музыка

Так рьяно,  с остервенением «музыка» играет.
«Солнцепёки»,  «Сарматы»,   бывает,  убивают,
А-то сжигают,  разрушают,  снаряды не понимают,
Что людям  горе и страшную боль причиняют.

И  с той и с другой стороны славянский народ.
Но,  почему их дружба,   мир не берёт?
Живут богато,  чего им не хватает?
Такие ужастики-сводки нам сообщают!


Рецензии