Себя понять

Себя понять себе простить
И успокоить душу
Обиды горькие забыть
Смогу я и не струшу.

Своей судьбе в глаза взглянуть
Взгляд выдержать холодный
И снова выбрать новый путь
Смогу ведь я упорный.

И не щадить своих врагов
Но быть великодушным

Смогу избавясь от оков
Презренья равнодушья.


Рецензии