Вино

Губами осуши бокал,
Жемчужной пеной рот испачкай,
Вино - как лотосов нектар,
Как крылья бабочек - прозрачно.

Слегка пьяна усни блаженно,
Заройся в пух, как в землю крот.
Луна зеркальным отраженьем
Позолотит твой влажный рот!


Рецензии