Велики

Я на велике, ты на велике, нас с тобой обгоняют гелики…(шепотом)
Солнце зовёт, море нас ждёт
Прыгнем на велики, ночь на пролёт
Я на велике, ты на велике , нас тобой обгоняют гелики
Мы счастливые, загорелые, мы с мороженным оба смелые
Нам сигналят машины встречные, улыбнёмся ведь мы беспечные
Я сверну от тебя на площади, распугаю птиц на обочине…
Я кручу скорей педали, светятся мои сандали
Мы из города сбежали, ближе к морю так мечтали
А сейчас стирая шины, обгоняем мы машины
Чтоб раздеться и помчаться, просто в море без причины
Вот он прохладны вкус,                словно  вишнёвый Джус,
Я окунусь в волну
Тебя к себе зову
Ты улыбаешься мне, снова мы на волне
Буквами на песке ,,Есть любовь на земле,,
Солнце радует нас днями, ночью крутим мы педали
Мы с утра сгорим на пляже, а где ночью мы не скажем
Мы с тобою два туриста, нам свободой не напиться
Ветер рассекая чистый, с горки катимся мы быстро
А когда крутить устанем, мы на лавочке присядем
Ты возьмёшь два вкусных кофе, наши гаджеты на off-e)
Нам дышать не надышаться, этим драйвом наслаждаться
Счастья полные карманы, нам катить и улыбаться
Где-то в порту, пахнет волной
Тихо в ночи, бьется прибой
Велики бросим мы на песке
В море запрыгнем мы на легке
Слышим в ночи…дрифты машин
В воздухе запахи….горелых шин
В каждой компании есть свой экстрим…
Велики сила…против машин….
Мы с тобою вдвоём на великах нас с тобой обгоняют гелики
Я спокойна и без истерики…мои треки играют в плеере
Улыбаясь рядом катишь…мы на красный не покатим
Ты махнёшь свернёшь к аллее, как в тот раз все не прокатит
Мы запомним это лето…наши два велосипеда
Вся история в картинках, будто комиксы на снимках…
Все в реале, словно в сказке, это даже не легенда
Это счастье бы продолжалось…просто кончилась аренда


Рецензии