Вдохновлённая

Я молю у тебя мой любимый прощения,
Не достойная я твоей Музою
Быть
Впился демон когтями
В мою чистую  душу
Он меня окоянный решил
Погубить

Буду я за любовь свою
Светлую бится
И его за рога из души
Своей гнать
И так хочется утром
Любовью напиться 
И с тобою мой  Ангел
От солнца сиять

Мне так хочется сново
В Любовь нашу верить
Мне так хочется вновь
Утро вместе встречать
И под вечер от счастья
Тобой вдохновиться
И стихи ненароком
Польются опять ...


Рецензии