Ох нечаянно нежданно...

Ох нечаянно, нежданно
Рано утром на заре,
Был чужим, а стал желанным
Милый друг и, горе мне.
Не судите строго люди,
За горячую любовь,
Но живое сердце  любит
И трепещет вновь и вновь.

ПРПЕВ.

Николай, Николай, Коля,
Одурманил синий взгляд.
А цветы васильки в поле
Погулять в поля манят.
Николай, Николай, Коля,
Без тебя  я все грущу.
Да и  против своей воли,
На тебя гляжу,гляжу.

ПРИПЕВ.

Загляну в твоё окошко
Чтоб увидеть невзначай.
Протопчу к тебе дорожку,
Друг мой милый ты встречай.
А черемуха игриво
Машет веткой заходи.
Но опять бегу я мимо
Обожгли глаза твои.

ПРИПЕВ.

ОКОНЦОвКА.

Николай Николай Коля,
Я смела не по годам.
Без любви тяжела доля,
И тебя я не отдам.
Растяну я гармонь, слушай,
Я спою тебе, спою,
Знай меня не найдёшь лучше,
Полюблю, так полюблю…


Рецензии