Селфи - 1

"Ну здравствуй милый человек!
Смотрю в глаза
          - ты добрый очень
И хлеба мне с собой принёс..
Не смейся.. Видишь я серьёзен.

Идут все понимаешь..
                мимолётом..
Со мной ты селфи
              видно хочешь?
Позировать люблю
          я всё ж не очень,
Мне б пободаться..
              Ты не против?

Ты видишь мои грозные рога?
Ну чешутся ей Богу..
              не на шутку..
Эх разогнаться бы..
         боднуть тебя слегка..
Разгона нет.. Осталась удаль..

Смотри, смотри.. в мои глаза
По доброму,
     как только ты и можешь..
Когда-то был я всем - гроза..
А что сейчас?
         Забором огорожен.."


07.06.2022г.
Фото личного архива.


Рецензии