Trigger - Radiance

Почему жаждал встретиться с тобой?
Ты всего лишь мне рукой
Помахала,
Но твоей улыбки нежный свет –
Тихое сиянье мне в ответ,
Любви начало.

Яркость чувств в душе моей
День за днём сильней,
Как будто не был я самим собой до этих дней.
Пусть я лишён покоя, всё же рад.
Твой образ в сердце выше всех наград.
Гордостью и счастьем полон взгляд.

Сам себе сто раз повторю:
Я тебя люблю.
Бесконечный счастья полёт,
И сердце замрёт.
Не найти сейчас мне нужных слов
Выразить любовь.
Моё признанье,
Голоса дрожанье –
Любви волшебной сияние.

Я хочу с тобой остаться навсегда,
Ведь ты одна – моя мечта,
Несомненно.
А тепло, которым я согрет –
Будущее озаривший свет
Проникновенно.

Сильных чувств моих пунктир,
Как ориентир,
Как в звёздном небе нам сияет ночью Альтаир.
(Яркий мир)
Опять твоё я имя назову,
В нём вечным эхом каждый звук зову
И во сне, и даже на яву.

Не оставь меня, вновь молю,
Я тебя люблю.
Голос твой мне ласково шепнёт,
И сердце замрёт.
Нить судьбы, связавшая нас,
Крепче всех сейчас.
И смысла нет лгать,
Этих прочных уз гладь
Клянусь, навечно не разорвать.

Если твоё сердце измучено от ран,
Заплачь. Слёзы зальют души обман.
Плачь же, пока сможешь легко в тишине
Вполне
Вновь улыбаться, как во сне.
Я защищу. Верь мне.

Счастьем и судьбой мне дана
Ты одна,
Даже если завтра пройдёт,
И сердце замрёт.
Не найти сейчас мне нужных слов
Выразить любовь.
Моё признанье,
Голоса дрожанье…

Рук не отпускай, вновь молю,
(Рук не отпускай, молю)
Я тебя люблю.
Спой в ответ на чувства визави
(Спой о чувствах визави)
Мне песню о любви.
Нить судьбы, связавшая нас,
(Нить судьбы у нас)
Крепче всех сейчас.
Клянусь в признанье,
Наших душ слиянье –
(Клянусь)
Любви навечно сияние.
(Навечно)


Рецензии