Кружева

Научиться летать, даже если не можешь взмахнуть,
не искать объяснений тому, что боль прячется в шелк.
Протянуть этот день, по минутам его протянуть, до момента - прошёл.
Ночью кутаться в шаль, любоваться на свет из небес
и из воспоминаний на лист выводить кружева, постараться, касаясь, не трогать  тот тонкий рубец,
верить - лечат слова...
Верить в новый рассвет, новый день из неспешных часов,
он уже начинается с солнышком где-то  вдали...
А ночами без сна снова шить этот внутренний шов,
верить - он отболит....


Рецензии
вариант возможного отклика на Ваши стихи Выбор и Кружева:
http://stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 2   09.11.2022 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.