Не верь!

Не верь! Передадут,
Разорвут на куски.
Сердце возьмут
В стальные тиски.

И чтоб не казалось,
Что этого мало,
Тебя наградят
Довольным оскалом.

И ни снег и ни грязь
Не смоют ту боль,
Что тебе причинят,
Ударив ногой.

Ударив по ребрам
По телу пустому...
От тебя не осталось
Ни капли, ни слова...

И глаза распахнуться,
Увидев рассвет...
Не верь. Предадут.
Справедливости нет.


Рецензии