А на речке снова лето...

Скинув шубу ледяную,
Речка снова ожила.
В пору лучшую дневную
Вновь берётся за дела.

На яру шумят берёзы,
Стволы зелень обвила.
У березки грёзы,грёзы,
Хорошеет -   ожила.

В водной глади облака
Здесь купаются с утра.
А река журчит слегка,
Лето - дивная пора!


Рецензии