Я мечтаю значит я живу

                Я мечтаю значит я живу,
                Если злюсь я  значит полон сил,
                В жизни я своей всего добьюсь,
                Если рук своих не опустил.               
                Новый день на дворе, просыпаюсь в заре,               
                И подняться идти нету сил, нету сил,               
                Надоели мне все , я бегу по росе,               
                К счастью, что я у бога просил.
                Пусть бывает больно иногда,
                А кому сейчас легко скажи,
                Но меня не сломят никогда
                Этой бренной жизни миражи.
                Дай ты бог здоровья всем родным,
                Но а мне терпенья посули,
                Чтоб на зло обидчикам своим,
                Смог бы я подняться и пойти.               


Рецензии