Доктор, пропишите чудеса

Доктор, пропишите чудеса,
Да такие, чтобы всем хватило:
Пусть глупец протрёт свои глаза,
Слабый вдруг нальётся дивной силой.

Лекарь пусть излечит всех больных,
Хворые забудут про страданья,
И от имени глухих, слепых, немых
Попрошу исполнить их желанья.

Доктор, пропишите чудеса,
Пусть исчезнут горькие стихии,
Мирно пусть сияют небеса,
Канут в лету бедушки лихие.

Доктор, не забудьте о себе,
О себе так долго Вы молчали!
Пусть сияет солнце в синеве
Щедрыми и добрыми лучами.


Рецензии