Так нам дано...

Проходят дни вновь стройной чередой
И хорошо так ладят меж собой.
А мне приятен этот добрый лад,
Наверно ,потому,что лету очень рад.

Настал июнь,сменивший теплый май,
Так нам дано,ты просто принимай.
Не стану спорить с временами никогда:
Они приходят и уходят...Так всегда!


Рецензии