Сорвался

...сорвался.......

Сгущяются тучи
На сердце по круче .
Запретка пустая
Меня заметает.

Хватило мне воли
Сорваться от сюда
А как будет дальше
Да там видно будет.

Немного удачи. 
Сквозь стужу и голод
Вернуться к любимой
Хорошенький повод.
         .....................
Застонала легушка и
Взбесились собаки
Только вы не увидите
Я  ушёл.
Окровавленнои драки.


Рецензии