Россия

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  РОССИЯ.

Куда, не гляну Русь моя
Растёт, красуется святая
Ликую вместе с нею и я
Бес крайняя и золотая.

Мне дорог каждый уголок
Твоих красавица угодий
Из них родная я изрёк
Что нет, ни чего  дороже.

России матушки моей
Богини жизни и удачи
Гор, рек, лесов, и всех  морей
Богатств, что под собою прячет.

Она, кормилица нас всех
Жемчужина, на всей планете
Мир счастье, радость,  да и свет
Красоты необыкновенной.

Тебе завидует  весь мир
Величие, Мощь,  Держава
Народный Бог, благо, кумир
Всех россиян, святая мама.


Рецензии