Я так устала

Я так устала мерить эти маски
Словно на лицемерном карнавале,
Жизнь наша штука сложная, не сказка
Какой порою кажется вначале.

Я так устала счастливой притворяться
Когда душа вся в ссадинах и шрамах
И через силу людям улыбаться,
Всё хорошо! Всем говорить упрямо.

Я так устала боль в себе держать
И слёзы горькие в подушку прятать
И по ночам от одиночества стонать
Считать себя повсюду виноватой.

Я так устала от предательства и лжи
И на пути встречать преграды и капканы,
А злые языки как острые ножи
Кровоточащие наносят сердцу раны.

Я так устала беспомощно молчать
Обиды давние все б выпустить наружу,
Так хочется мне взять и закричать
И этим излечить израненную душу.


Рецензии