И я пьяный падаю с лавочек

И я пьяный падаю с лавочек
В дорогой и не очень одежде
Нет мне никакого оправдания
И нет мне никакой надежды
Между нами 51 миля
И это примерно 3 часа по прямой
Моя кровь уже не кола ванила
Выкопай меня с кладбища. Забери домой.


Рецензии