Чего молчишь?

Я люблю! Вцеплюсь зубами
Посажу тебя на цепь
И любви моей цунами
Превратит в оазис степь

Я люблю. Преград не знаю
От меня не убежишь!!
Ой, сама себя ругаю…
Но ведь ты же -  мой МАЛЫШ!

Почему молчит твой номер?
Я звонила 200 раз
Мой заряд терпения помер
Подключу теперь ГЛОНАСС..

Я упрямая. Запомни!
Будет так, как я хочу
В счастье попросту утонешь
Верь же мне -  озолочу!

Я любовным одеялом
С головой тебя укрою
Жарко? Стану опахалом
Рай земной легко утрою

Не упрямься, не дерзи
Ты теперь, судьба моя!
Так… Спокойно… Тормози…..
Запасного нет белья!

Хорошо.. Я выхожу…
Опусти же монтировку…
Я наследника рожу…
Стой!!! Закончилась страховкааа!!!

Кто ты? Где я??
Голова… Кокон из бинтов..
Ты теперь моя семья???
Мужем быть готов???

Ну зачем тебе в тюрьму..
Ты же -  мой МАЛЫШ..
Все ж отлично… Не пойму…
Ты чего молчишь???


Рецензии