Бездна

БЕЗДНА

ПОСЛУШАЙ БЕЗДНУ, БЕЗДНА СЛЫШИТ!
ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА ОДНАЖДЫ ЕЙ.
И ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧТО БЕЗДНА ДЫШИТ,
ОНА УЖЕ В ДУШЕ ТВОЕЙ.

В НЕЙ НЕ СТРАШНЕЙ ЗЕМНОГО АДА!
ОНА ЗОВЁТ В НЕЁ ШАГНУТЬ.
ОНА ПРИХОДИТ, КАК НАГРАДА,
ЧТОБ ОБОРВАТЬ СТРАДАНИЙ ПУТЬ.

P.S.ШАГНУВШИЙ В БЕЗДНУ НЕ БОИТСЯ
НАВЕК ПОКИНУТЬ ЭТОТ АД.
ВЕДЬ АД - РЕАЛЕН, БЕЗДНА - СНИТСЯ,
ЧТОБ ТЫ ВЕРНУТЬСЯ МОГ НАЗАД.2000

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ.ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии