Звездопад

Самара – город огромный,
Красиво на Волге реке…

И зелень кругом бесконечна.
Высотных домов вдалеке….

Гулять до рассвета станем,
Встречая уже закат,

Искры на небе ликуя,
Объявят всем Звездопад!


Рецензии