ТРУС

!
Гюнтер Морр-Скилтон
Я не трус, но я боюсь…

Когда плачет он в подушку,
Ночью темной зимней,
Не о мире плачет он,
А о себе любимом!

Как приходится вилять,
И кривить душою,
Словно уличная бл..дь
Торговать собою!

Прячет  глубоко в душе
Ноты боли и  обиды;
Чувства предаёт слезе
Не подавая вида.

И в мечтах своих летает,
Птицею бессильной,
Маму свою проклинает,
Что трусом породила!
2022июль


Рецензии