В полумраке кружили мысли мои

Авторская песня https://www.realrocks.ru/songs/1897724 


В полумраке кружили мысли мои,
Вспоминал я нежные ласки твои.
И прекрасная тень улыбки
Душу мне сжимала, как пытка.

Мне дороже всех в мире утех,
Твой по детски искренней смех
И настал в моей жизни покой,
Никогда тебя не вижу злой.

Ты, как видно не в маму, а в папу.
Кот наш тянет к тебе вечно лапу,
С полуслова всегда понимает,
Как хозяйку свою уважает.

Мне дороже всех в мире утех
Твой по детски искренней смех.
И настал в моей жизни покой,
Никогда тебя не вижу злой.


Рецензии