Штрафники

........Штрафники..........

Эх штрафники
Не уж то повезёт
Да если хоть с одним
Ножом в руках .вперёд.

Бросают вас на свару
Немецких тех головорезов
Когда голодные без сил
Зубами рвёте эту нечисть.

Кмбат кричит бегом. да вам
Не привыкать.
Увас и так в крови полокоть
Руки.

А мы за Родину за Мать
Хватило нам итак разлуки.

В дали от сюда ждёт семья.
Мы оступились.
Кто    сказал нельзя подняться
Начять все заново
Отдать себя сполна.

И светлой жизнью насладиться.

                ...........А Шаталов.........


Рецензии