Топы

........Топы. ............

В Мороз и ветер с топорами
Мы пробиваемся вперёд.
Задача сложная ребята  и нас
Всё дальше в лес несёт.

Визжат и мечат бензопилы  и
Нарушают тишину .
Зверье попрятолось по норам
это   Топы  идут  в лесу .

Геодезист наш парень бравый
Для нас он словно маячок .
Ни шагу влево или вправо
Не допустимый косячок .
              ..................

Чтоб был наш профиль словно
Взлётка . и удолялся в горизонт.
Не надо слов .  Нужна сноровка .
труд  и уверенный расчёт.

       .................Шаталов А..............


Рецензии