Белый сон

Белой ночью в белой мгле,
Белый сон приснился мне:
В перламутровом сиянье
Белый ангел в тишине
Смотрит нежно в душу мне.
Он явился на мгновенье
В предрассветной белизне,
Спрятав крылья под одеждой
Руку протянул он мне.
Улыбнулась  я несмело
И ладонь свою дала.
Не прошу тебя  о многом-
Просто, рядом будь всегда.
Ты расправь свои одежды,
Крылья белые открой.
Научи  как в этом мире
Обрести душе покой.
Научи  прощать, прощаться
В суете бегущих дней
И как мне не потеряться
В этом ритме скоростей...
Белой ночью в белой мгле,
Белый сон приснился мне:
В перламутровом рассвете
Белый ангел на окне
Крылья белые расправив
Пишет что-то в тишине...

08.06.2022


Рецензии