Молюсь

Молюсь чтобы не было войны
И радовались в мире дети.
Хочу для каждого из вас
Счастливой жизни на планете.

А если вдруг на грянет гром
Тучей из дыма нас накроет.
Встанем все дружно за отчизну
За родину. Тут я не  скрою

За ж;н  детей и матерей
За тех солдат .кто защищая
И не вернувшихся с полей
Сражаться будем до конца
Да полного я обесщяю.

Молюсь чтоб не было войны
Молюсь за тех  кого нет с нами
За жизнь за правду и за честь
И к миру за любовь   молюсь  .
что вечно с нами.
                Молюсь.
  .............. А. Шаталов.....,.........


Рецензии