у меня ресницы седые - мои ровесницы - 10 368

у меня ресницы себя: мои ровесницы
16:56
Публикация номер - 10 368

когда в зеркале я впервые за сорок лет увидел.мои ресницы ,
я равнодушно выцарапал их.- а зачем мне снежинки не вежливые увидеть -
так ближе лежит, я княжествую через прицел непостижимо: разве что - жизнь мне снится -
степень песен и льда который на портретах с утра обесцветил как листву в виде
удивительных обидий в день
- удобно, но - бонд на дно; - его своим так актер вицын -
не ладно ли остановиться - но слелугющий телесериал как пицца на ладони идиш
решить - решето шерсть на кресте ветер сотворил ; померять временную серость
растворив во дворце рыцаря в прицел на церковь и в стрельце на рации вроде как ни виться
верёвочке в очках на шкаф не хочет а врёт все равно - ростов в треск дал очередь  трассЕром -
и смена подойдёт к окопам и пойдёт осторожно на врага.


         08 июня 2022 года примерно 17:17


***


Рецензии