На наши вопросы

На наши вопросы никто не ответит.
Уходят молитвы в безмолвия омут…
И воет зажатый меж стенами ветер –
так бесов бесчисленны полчища стонут.

Бескрайние зимы, полярные ночи
никто не согреет, ничто не осветит,
и каждый увидит лишь то, что захочет...

На наши вопросы никто не ответит.


Рецензии