гроза

Доходились, досмеялись,
пальцем тыкали в глаза,
а теперь вот разорались,
когда грянула гроза...

Когда молнии и грады,
ураганы и смерчи!
Что тогда вам было надо
кирувавши на Сечи?

Комик ваш- хозяин мира.
Бог Европы и кумир!
В день ей ставит по клистиру,
прямо с бункера в эфир!

Мол, вы съехали с катушек?
Шольц, ты просто колбаса!
Дать мне Сушек, танков, пушек.
Всех порву на пояса!

-Моi вiрнi пси у лампасах
флота, неба та землi!
Скiлькi пушечного м'яса
вы сьогоднi знищiли?

-Два котла, як перемоги!
Сдачу в плен, як хитрий хiд!
Щоб не поняли вороги
як там дiло обстоiт.

Шут во власти- не до смеха,
для показа- как он крут!
Он и крышей-то поехал
как и Гитлер...Что капут. 

 


Рецензии