С. М. Миронову

 
                Справедливая Россия - за правду. (Сказал Миронов С.М.)

Является ли справедливость правдой? Если справедливость, как весы
у двух правд. "За правду!" - это тут звучит, как и тост пьянчуг "за жизнь!"
К чему это сказано? У каждого правда своя. И красивое название этой
партии принесло свои дивиденды, из-за ошибочности представления о
самом только красивом названии левоцентристской партии. Это успех!
Итак, справедливость - есть равновесие, а не перевес в одну из сторон:
левой правды и правой правды. А речь-то просто о неизвестной правде,
что она только одна из самой справедливости, значит, это тут неправда,
а всего лишь видимая перевешанная в перекос кривда. (Что указывает
на прямую ложь в просторечии данного левого центра справедливости)



Правда или справедливость? Без петуха и курицы нет яйца; одно яйцо - вырождение!
 

(Публичный опрос)
 
1) От правды на первом месте возможна справедливость, либо праведность
 
2) От слепой справедливости зрячая правда, тем после уже на втором месте


Рецензии