Старушки

      Их время не остановилось,
        Оно ещё скорей бежит,
И каждый летний день - им милость.
        Они хотят ещё пожить
    И ценят каждый день и час:
 Весна пришла в последний раз...

   Быть может, нет? Но им виднее,
     Пусть обмануться так хотят,..
   А возраст, как ярмо на шее,..
        И дни и месяцы летят.


Рецензии
Легко и образно о неизбежном, понравилось!

Галина Софронова   09.11.2022 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.