Пешки

Мы – лишь пешки в игре,
но считаем, что мы –игроки.
И страданье, и счастье –
движенье небесной руки.
Но молитв и проклятий не слышит
холодное небо:
Мы – лишь пешки в игре,
для вселенной мы слишком мелки…


Рецензии