Механическое чудо

Это все – концептуально
(разрушение и хаос):
и чего еще осталось
в этой жизни (нереальной)?

Так. Цинично. Все отлично.
Все игра. Игра в Искусство.
Синтетические чувства –
обоснованы. Логично.

Апогей того, что длилось –
верх реальности абсурда…

Не могло – не получилось
механическое чудо.


Рецензии