Первый шаг

К чему одни слова, поступки совершай,
Не разглагольствуй о любви,  доказывай на деле.
Коль есть проблема, то её решай,
Любовь не так добра, и любит смелых.

Сердца не песнями сражают наповал,
Куда важнее то, что предлагаешь,
Дари любя, про что стихи слагал,
С заботой подходи к душе, не только к телу.

Не в том и суть, кто первым сделал шаг,
Мужчина, женщина, когда любовь взаимна,
Ведь если чувствам ты своим не враг,
Не сделав первый шаг, ответа ждать наивно.


Рецензии