Странная пустота

Странная пустота...
Нет ни перил, ни тверди,
Словно душа в конверте
Жмётся в углу листа ...

Ах, эта пустота...
Мы на неё похожи...
Благослови нас, Боже,
Не осквернить креста...

Кто мы теперь ? Спроси...
Только я не отвечу...
День пустотой помечен,
Сколько ни голоси...(08.06.22.)


Рецензии