Пробуждение...

Боже, ты видишь пред тобою я честна
Ты знаешь боль мою и страхи
Убереги от искушения и зла
От боли и уныния в пороке

Дай мне познать, почувствовать себя
Прошу тебя мне укажи дорогу
Открой мои глаза и пробудить от сна
Дай мне понять, что ты со мной

Благослови или забыться дай
В терзаниях моих меня укрой
Я не всегда и не везде была права
Но я открыта пред тобой

Я всё стерплю и гнев и слезы
Я всему рада буду, что пошлешь
И никогда о том, что было не забуду
И стану благодарнее ещё

Я научусь смирению и счастью
Я научусь ценить, что ты даёшь
За каждый миг, мной прожитых несчастий
Я с благодарностью приму урок...


Рецензии