Не говорите мне о нем...

 Не говорите мне о нем, не говорите,
В глаза печальные мои вы не смотрите,
Душа моя горит в огне, я это знаю,
От боли мучаюсь, сама себя спасаю.
Припев:
Небеса, где Бог все видит, всех прощает, небеса,
К тебе с надеждой обращаюсь, небеса,
Укрой меня одной ладонью, небеса,
И укажи мой путь безгрешный, небеса.

Я слышу голос твой в ночи, прощенья просит,
А все обиды и грехи ветер уносит,
И только звезды с высоты над миром светят,
Мой новый путь к своей мечте  они засветят.


Рецензии
Доброго летнего вечера, Люба!
Стихи наполнены искренней любовью:
"Душа моя горит в огне, я это знаю,
От боли мучаюсь, сама себя спасаю!"
Читатель это понимает и только благ желает!
Успеха в творчестве! С теплом!)))

Алексей Романов 5   09.06.2022 16:21     Заявить о нарушении