Пустота поглощает

Пустота поглощает все то, что мы знали,
пустота поглотит даже нас.
Ничего не исправить в пучине реалий,
Ни потом, ни тогда, ни сейчас.

Все приходит к единству
в конечном итоге,
где за гранью ушедших страстей
остается одно: мы – всего лишь,
не боги,
а от Бога не слышно вестей...


Рецензии