когда на руси предателя славян сказали -пошли10367

когда на руси предателя славян сказали - пошли
16:33
Публикация номер - 10 367


сказав князь, не стремящийся получить пиар : те, кто предал русь  -

пошли.

(от этого и пошло слово "польши на" лжишьвжепше)

лишь солнце на лице клише на шёлк
мешал шмеля целого венца - я жил
но ближе не конца голого гонца - не убьёшь вождя
я не ожидал дождя льда - я не служил
мня вдоль огня не вежливо служить -

жить витяже в ужасе сжав не стяжав и тяжести прождав
рождения жести не  свежего на стуже много хуже лжи -

лужи огромный простужен важная надежда сижу - воздвижен ниже
а везде воздуха увижу бань нежная на стружки и кружева гастрономов -

да это моноград снаружи княже - с тво -  художеств зов на звезде


не льзя уже жить без  макаронов.


      08 июня 2922 года 16:52


***


Рецензии