По планете Штаты рыщут

По планете Штаты рыщут
Как шакалы, падаль ищут
Где теперь созрел народ,
Совершать переворот.

Засылают ЦРУ,
Чтоб гражданскую войну
Подготовить и начать,
Демократией назвать.

Подкупить людей продажных,
Погубить народ отважный,
Людей честных обмануть
И войны очаг раздуть.

И сбывать винтовки, пушки,
Самолёты и вертушки
И ракеты создавать,
Чтоб народы истреблять.


Рецензии