Вновь к разбитым чувствам мы вернулись

Вновь к разбитым чувствам
мы вернулись.
И не в силах мы остановить.
То, что нас с тобою захлестнуло.
Нашу страсть пытаясь разбудить.

Наши раны в сердце затянулись.
Боль прошла .
Забыто всё как сон.
Будто мы от спячки отряхнулись.
И сердца забились в унисон.

В душу что то бьётся и стучится .
Пелена упала с наших глаз.
Прошлое вернулось ,
не забыться .
Нам с тобой уже в который раз.

Соберём мы прошлого ошибки.
И порвём на мелкие куски .
Соберём из них с тобой
 открытки .
Разошлём как память о любви.

Я тебя люблю,и ты об этом
 помни
Всё забуду ,всё всегда прощу.
Прошлое моё ,меня
 ты помни.
Дорожу тобой, не отпущу.

Гонит кровь по венам
моё сердце.
В унисон с твоим стучит;
 Люблю.
Никуда от прошлого не деться.
Своим прошлым я теперь
 живу.
 


Рецензии