Бездна

У меня миллионы лиц,
у меня миллионы глаз;
я – полет перелетных птиц,
бездна, та, что глядит на вас.

Я – за гранями всех границ,
я – за крепостью всех замков,
у меня миллионы лиц,
у меня миллионы слов...


Рецензии