Упираясь

Упираясь в пустоту стены,
ты идешь неведомо куда.
Странные, бессмысленные сны,
непонятно-светлая беда –
это жизнь. И, все, что есть в тебе,
то определяет твой итог.
Ты не сможешь победить в борьбе,
потому что твой противник – Бог...


Рецензии