Детские стишки

Слышим голосок с утра:
"КукарекУ, вставать пора!»
Солнышко вам свысока
Привет свой шлет издалека.
Проснулись травы и кусты,
Запели птички и птенцы,
Встречают теплый летний день,
И просыпаться им не лень.

 4.06.22.г
Кот у ворот разинул рот,
Вчера попробовал компот,
Мышей до ночи он ловил,
На всех уж не хватило сил.
Под утра сладко он заснул,
Луч солнца ему подмигнул,
Умылся лапками слегка,
Степенно вышел со двора.


Рецензии
Замечательные стихи для деток! Пишите больше!
С уважением

Александр Юданов 2   23.06.2022 16:44     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за добрый отклик. Успехов Вам и наилучших пожеланий!

Любовь Ахлюстина 2   25.06.2022 16:59   Заявить о нарушении