Чувства...

Не копите чувства
        и не прячьте нежность...
Да не бойтесь грусти,
     слезы - ведь не слабость
Будьте настоящим,
             это очень просто...
Верьте в свою душу,
        чувства - это радость!

          25.05.22


Рецензии