Гераньки - 2

Она ушла. Закрылись коридоры.
И свет погас.Настала тишина.
Закончились мечты и разговоры.
А в небе светит прежняя луна.
Цветы остались.В глиняных горшочках.
Их надо поливать.Хозяйки больше нет.
Налью воды, и буду в одиночку
Дописывать несложенный сонет.
Они растут. И пережив морозы,
Не все, но всё же зацвели.
Они просты. Они совсем не розы.
Гераньки яркие на краешке земли.
Живая память. Может, будет кто-то?
А может, нет. Ведь скоро уходить.
Кому отдать несложную заботу?
И как же просто вовремя полить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.