Свобода

Посмотри скорее на полет ты птицы.
Как крылом своим разрывает воздух.
Как летит она средь просторов неба.
И ни что не может помешать ей жить.

А порханье бабочки, что прекрасней в небе?
Лепестки цветов словно взмыли ввысь.
Средь полей, лугов и деревьев смелых.
Прелесть! Как летит!
                И мечтает жить!

Крылья им даны, ощутить просторы.
Крылья им даны, чтоб порхать в тиши.
Как же им легко и чудесно в небе.
О раздолье им вольной птицей быть.

Ты скорей смотри, в высь гляди на небо.
Ты учись у них забывать о боли.
Не бывает в жизни тяжелей минут.
Чем сама себе ты поселила вдруг.


Рецензии
понравилось.
птицей свободной в небо вспорхнуть...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.06.2022 17:05     Заявить о нарушении