Козы и слезы

Что с лицом опять, родная?
Что не так, ты объясни.
Мы с тобой давно женаты,
Что случилось, намекни.
Почему ты недовольна?
Есть ли повод или нет?
Ты с работы вновь встречаешь,
Не лицо, а face-бронежилет.
В чем опять я провинился?
И сегодня и вчера?
Может сон плохой приснился?
Что за вечная хандра?
И ответила родная,
Сто претензий  огласив.
И по пунктам разложила
Список разных директив.
Я сегодня досмотрела
Классный новый сериал.
И решила, ты обязан,
Я - жена - ты обещал.
Жить со мной в любви и страсти.
Почему ты мне с работы
Не звонил и не писал?
Неужели был так занят,
Что минутки не нашёл?
И вообще, подозреваю,
То, что был весь день с другой.
А теперь ко мне пришёл.
Чтобы я тебя простила,
Докажи свою любовь.
Где цветы, кольцо, вино?
Я, не каждая - любая,
Я люблю Шато-Марго.
И на сердце накипело,
Я скажу тебе одно-
От Москвы я так устала,
Здесь не климат, а дерьмо.
Обещал ты мне Багамы.
Я хочу туда давно.
Знаешь, милая я помню,
Что тебе я обещал.
У меня был день тяжёлый.
С ног валюсь я, как устал.
Что на ужин мне предложишь?
Я б чего нибудь поел.
Я сегодня на работе
Переделал кучу дел.
Это ты устал? С чего же?
Не мешки же ты таскал.
А вот я весь день страдала -
Не звонил и не писал.
Я весь день одна ревела.
И готовить не могла.
И за это ты наказан. -
Вот такие вот дела.


Рецензии
Ох уж эти козы,
Ох уж эти слёзы...

Сокол Соколович   01.02.2023 21:46     Заявить о нарушении