Ежедневность в кайф

Если ты – человек вменяемый,
То понимаешь наверняка,
Что всё взаимозаменяемо.
И ничего нет «на века».

Даже классики невечные,
Их то ценят, то сжигают.
Время жесткое, быстротечное,
Как свеча поминутно тает…

Осознав неустойчивость мира,
Разложив свою жизнь на атомы,
Станешь меньше ценить квартиры,
И откинешь всех лишних матами.

Оторвёшь от души сталактиты
Из обид, пустословий и лености.
Стать захочешь от чуши привитым,
И прочувствуешь кайф в ежедневности.


Рецензии